客服热线:400-651-8000
0%
意大利IDG设计团队倾力打造,流线型车身比例协调,修长动感。 炫目光导后尾灯,彰显科技质感之余更平添一份摄人气度,动人心魄。
飞翼型鹰眼前灯造型锐利,与前格栅融为一体,锋利醒目。 车身侧面采用两段式家族海浪腰线设计,力道十足,前卫流畅。
2630mm超长轴距配合卓越空间设计,成就宽适驾乘,更有高达500L的行李箱容积,更懂生活。 驾驶者导向中控台设计 炮筒式仪表盘 运动型包覆式座椅
以人为本的怠速启停及定速巡航系统,助您舒适应对城市路况及高速路况,疲劳尽释。 PEPS智能进入与启动系统,自动感应智能钥匙,一键激活澎湃驾欲,舒适便捷。 中国一汽4GB高性能发动机、功率高、扭矩大,1.6L黄金排量兼顾动力性和经济性,节能高效。 集合倒车影像功能的7英寸彩色大屏,全面实现手机与车机的智能互联,一触倾心。
三轮底盘调校 传承德系优秀运动基因,融合一汽深厚的驾控底蕴,舒适性、操控性、稳定性兼具、乐享驾趣。 300万公里严苛路试 最新一代的BOSCH ESP系统,功能周全、控制精秘、可靠性高,操控随心。